我校在諸暨市人民檢察院建立實踐教育基地
2018年12月24日 西北政法大學 刑事法學院
關注西法大官網
微信
微博
Qzone
網址
打印
閱讀

12月21日上午,西北政法大學刑事法學院与诸暨市人民检察院“检校合作”协议签约、授牌仪式在诸暨市人民检察院举行。刑事法學院党政负责同志和教师代表出席了仪式。刑事法學院院长冯卫国和诸暨市人民检察院党组书记、检察长谢剑签订合作协议书。

謝劍在致辭中希望雙方能進行全方位、多層次的合作共贏,並表示將全力保障各項合作內容如期開展,充分發揮檢校合作平台,全面實現檢校資源共享,實行更多檢校合作激勵辦法,大力推動檢校合作對人才的培養,爭取産生更多的高質量成果。

刑事法學院领导和老师们与诸暨市人民检察院中层以上干部就合作事宜和检察工作中存在的问题进行了座谈交流。今后,双方将在“人员交流”、“检察官培训”、“资源共享”、“平台共建”四个方面共16个要点开展合作交流,促进理论资源与实践资源的互相补充、整合提升,实现检校共赢。(供稿:刑事法學院)

责任编辑:网宣部 朱风翔
相關新聞
西北政法大學召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员会
西北政法大學召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教
西北政法大學顺利完成2019年硕士研究生招生考试工作
西北政法大學顺利完成2019年硕士研究生招生考试工作
西北政法大學社会科学界联合会成立
西北政法大學社会科学界联合会成立
2018陝西公檢法司雙微影響力、陝西平安指數在我校發布
2018陝西公檢法司雙微影響力、陝西平安指數在我校發
下一篇:沒有了!