全省社科管理工作会议召开 我校获社科基金项目管理先进单位称号
2019年01月04日 西北政法大學 科研處
關注西法大官網
微信
微博
Qzone
網址
打印
閱讀

1月4日,全省社科管理工作會議在西安開元名都大酒店舉行。省社科規劃辦領導及全省科研管理工作者近200人參加了會議。會議由省社科規劃辦主任何軍同志主持,省社科規劃辦副主任朱強同志傳達了中央和省委有關工作會議精神,洪博和李岩同志分別通報了2018年國家社科基金項目和陝西省社科基金項目的有關情況,何軍主任對2018年度省規劃辦主要工作做了總結彙報。

会上,省社科规划办为总结经验,表彰先进,进一步提升管理水平,在综合评定的基础上,经省哲学社会科学规划办公室研究决定授予我省10家单位“2017—2018年度社科基金项目管理先进单位”、22名同志社科基金项目管理先进工作者称号。我校科研處荣获“社科基金项目管理先进单位”,科研處王玉兰同志获得了“社科基金项目管理先进工作者”称号。省社科规划办在大会上给予通报表彰,并颁发了奖牌和获奖证书。

大会交流发言阶段,我校科研處处长李瑰华同志作了题为“加强科研制度保障,尊重科研创新人才”的交流发言。(供稿:科研處)

责任编辑:网宣部 朱风翔
相關新聞
我校陳玺教授著作榮獲第五屆“郭沫若中國曆史學獎”提名奖
我校陳玺教授著作榮獲第五屆“郭沫若中國曆史學獎”
習近平出席《告台灣同胞書》發表40周年紀念會並發表重要讲话
習近平出席《告台灣同胞書》發表40周年紀念會並發表
我校舉行教職工2019年元旦文藝晚會
我校舉行教職工2019年元旦文藝晚會
西北政法大學第二届形势与政策讲课比赛圆满结束
西北政法大學第二届形势与政策讲课比赛圆满结束
下一篇:沒有了!