我校志願者受到省委政法委表揚
2019年01月19日 西北政法大學 校團委
關注西法大官網
微信
微博
Qzone
網址
打印
閱讀

日前,中共陝西省委政法委向學校發來感謝信,表達了對我校及我校志願者學子的感謝。

由省委政法委、省綜治辦主辦的“改革開放40周年平安陝西法治陝西建設”成就展于2018年10月18-22日在西安曲江國際會展中心成功舉辦。作爲全省政法系統具有裏程碑意義的一件大事,弘揚了正能量,傳播了政法好聲音。期間,我校積極響應執委會工作部署,完成了執委會安排的各項工作。其中,電子商務與法律專業2018級商學院7班胡瑞恺等15名同學,工作認真負責,服務熱情周到,展現了政法學子積極向上的精神面貌,受到了省委領導同志的肯定表揚和廣大群衆的一致好評。

我校历来重视大学的社会服务功能,积极开展各项法律志愿者活动,并将其作为校园文化建设的重要组成部分。学校将继续大力培养志愿服务实践及综合能力素质共同发展的人才,不断提升我校学子的社会服务能力和知识水平能力,培养学生强化责任意识,练就内功,服務社會。(供稿:校團委)

责任编辑:网宣部 朱风翔
相關新聞
【新華社】習近平出席中央政法工作會議並發表重要講话
【新華社】習近平出席中央政法工作會議並發表重要講
我校召开第六届學術委员会工作总结会议
我校召开第六届學術委员会工作总结会议
西北政法大學召开处级干部述职考核大会
西北政法大學召开处级干部述职考核大会
我校組織召開本學期中期教學檢查總結工作會議
我校組織召開本學期中期教學檢查總結工作會議
下一篇:沒有了!