機關黨委中心組集體學習習近平總書記在慶祝改革開放40周年大會上的重要講話
2018年12月20日 西北政法大學 機關黨委
關注西法大官網
微信
微博
Qzone
網址
打印
閱讀

12月19日,機關黨委理论学习中心组(扩大)在长安校区图书馆一楼会议室集体学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和《中国共产党支部工作条例(试行)》,安排部署近期相關工作。校纪委书记肖道远出席并讲话,機關黨委委员、机关各党支部书记、机关联合党支部党员参加了学习。会议由機關黨委书记胡昌日主持。

肖道遠在講話中強調,要正確理解權力和責任的關系。不管是黨支部書記身份還是部門負責人身份,都要正確行使自己的權力。只有把權力當作自己的職責來履行,才能真正經得起時間的考驗。要正確把握形式和內容相統一,要通過一定的形式,確保工作落實的最終效果。要正確把握做“老好人”和“大好人”的關系。倡導做“大好人”,不做“老好人”。要積極主動履行好崗位職責,利用好崗位平台,爲學校、爲黨和國家的教育事業奉獻應有之力。

機關黨委委员李永宁领学了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。胡昌日就《中国共产党支部工作条例(试行)》施行的重大意义、制定遵循的基本原则和主要内容为与会人员作了学习辅导。高教所党支部书记闫亚林、财务处党支部书记马玲交流了学习心得体会。

会议对2018年度机关党支部书记党建述职评议工作进行了安排部署,对机关各党支部2018年度工作完成情况进行了通报,对校党委关于在全校处级以上领导干部中开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的相關工作作出初步安排。(供稿:機關黨委)

责任编辑:网宣部 朱风翔
相關新聞
2018陝西公檢法司雙微影響力、陝西平安指數在我校發布
2018陝西公檢法司雙微影響力、陝西平安指數在我校發
西北政法大學组织师生收看收听庆祝改革开放四十周年大会盛况
西北政法大學组织师生收看收听庆祝改革开放四十周年
我校舉辦2019屆畢業生冬季大型就業洽談會
我校舉辦2019屆畢業生冬季大型就業洽談會
第四屆全國政法院校就業工作聯席會議在我校舉行
第四屆全國政法院校就業工作聯席會議在我校舉行
下一篇:沒有了!