哲學與社會發展學院召開2019屆畢業生就業工作會議
2019年01月17日 西北政法大學 哲社學院
關注西法大官網
微信
微博
Qzone
網址
打印
閱讀

爲推進畢業生就業工作,1月15日上午,哲學與社會發展學院召開了2019屆畢業生就業工作會議,學院班子成員、副科級以上幹部、各黨支部書記和全體輔導員參加了會議。

輔導員慕婧就學院2019屆畢業生就業規劃摸排情況、本次參加研究生招錄考試情況以及截止目前的簽約情況進行了通報,並結合學院2018年度就業工作實際及2019年就業工作計劃進行了工作彙報,有針對性地指出當前就業工作存在的實際問題並提出初步解決方案。

院長山小琪對2018屆就業工作取得的成績表示肯定,他表示,在總結成績的同時更要看到不足,2018屆本科生就業率實現了雙達標,但是研究生的就業率依然處于較低水平,在即將到來的春季招聘季,要再出思路、想辦法,實現輔導員、導師、學院三方合力,齊抓共管,緊密配合,共同推動學院就業工作再上新台階。

院党委书记周忠社表示,要充分认识毕业生就业工作的重要性,针对就业工作短板找出对策,采取切实有效措施,鼓励激励学生树立正确的就业观念,提供针对性强的就业指导和服务,同时要把就业工作作为人才培養的重要环节,动员教师积极参与进来,发挥应有的作用。

会议还对毕业生考研、春季招聘、一对一谈话、建档立卡学生就业、就业帮扶等工作作了具体安排和部署。(供稿:哲社學院)

责任编辑:网宣部 朱风翔
相關新聞
【新華社】習近平出席中央政法工作會議並發表重要講话
【新華社】習近平出席中央政法工作會議並發表重要講
我校召开第六届學術委员会工作总结会议
我校召开第六届學術委员会工作总结会议
西北政法大學召开处级干部述职考核大会
西北政法大學召开处级干部述职考核大会
我校組織召開本學期中期教學檢查總結工作會議
我校組織召開本學期中期教學檢查總結工作會議
下一篇:沒有了!