離退休黨委召開“一抓到底正風紀”爲主題的“講政治、敢擔當、改作風”專題警示教育會
2019年01月18日 西北政法大學 離退處
關注西法大官網
微信
微博
Qzone
網址
打印
閱讀

1月14日下午,離退休黨委在離退休活動室召開以“一抓到底正風紀”爲主題的“講政治、敢擔當、改作風”專題警示教育學習會和違規收送禮金問題專項整治的傳達和部署會。會議由離退休黨委書記陳永康主持,離退休黨委委員、支部書記、黨員和部分群衆參加了會議。

陳永康首先傳達了學校“講政治、敢擔當、改作風”專題教育的文件精神,校黨委《關于印發集中開展違規收送禮金問題專項政治實施方案的通知》和校紀委《關于公布違規收送禮金舉報渠道及上繳賬戶等信息的通知》。他要求各支部按照校黨委和離退休黨委的要求,傳達到每一個黨員和群衆,切實做好此次禮金收送問題專項整治。接著大家一起觀看了中央電視台專題紀錄片《一抓到底正風紀》,直面秦嶺違建問題以及由此造成的嚴重政治規矩、政治紀律背離的問題,特別是牽涉出來的黨員領導幹部違紀違法問題。專題片播放時,與會人員聚精會神地觀看,活動室鴉雀無聲。在觀看結束後,許多人都發表了自己的看法,覺得這次處理秦嶺違建問題維護了黨中央的權威,深刻認識到講政治紀律和講政治規矩是黨的建設中最重要的內容。

陳永康在總結發言中表示,離退休黨員要進一步深入領會習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神內涵,黨委和支部要始終把黨的政治建設擺在首位,堅持執行黨的紀律,遵守黨的規矩,做人清清白白,做事敢于擔當。(供稿:離退休管理處)

责任编辑:网宣部 朱风翔
相關新聞
【新華社】習近平出席中央政法工作會議並發表重要講话
【新華社】習近平出席中央政法工作會議並發表重要講
我校召开第六届學術委员会工作总结会议
我校召开第六届學術委员会工作总结会议
西北政法大學召开处级干部述职考核大会
西北政法大學召开处级干部述职考核大会
我校組織召開本學期中期教學檢查總結工作會議
我校組織召開本學期中期教學檢查總結工作會議
下一篇:沒有了!