經濟學院黨委召開“講政治、敢擔當、改作風”專題警示教育大會
2019年01月19日 西北政法大學 經濟學院
關注西法大官網
微信
微博
Qzone
網址
打印
閱讀

1月18日上午,經濟學院党委在天平楼A座一层关天会议室召开“讲政治、敢担当、改作风”专题警示教育大会以及违规收送礼金问题专项整治部署大会。經濟學院党政领导以及全体党员参加会议。会议由經濟學院党委书记王森主持。

王森傳達了學校“講政治、敢擔當、改作風”專題教育文件精神、校黨委《關于印發集中開展違規收送禮金問題專項政治實施方案的通知》和校紀委《關于公布違規收送禮金舉報渠道及上繳賬戶等信息的通知》,要求所有黨員和行使公權力的教職工充分認識本次專項整治的重大意義。

大家觀看了《貪與悔》及《“講政治、敢擔當、改作風”專題教育警示片》,通過違紀黨員幹部現身說法、忏悔認罪等形式,警示大家汲取深刻教訓,自覺踐行忠誠幹淨擔當,永葆清正廉潔的政治本色。參會教職工紛紛表示,此次警示教育案例生動鮮活,頗具感染力,通過觀看學習,思想得到一次洗禮和淨化,更加強化了要以強烈的使命擔當和勤勉過硬的作風貫徹落實好專題教育各項要求,作爲一名教師,應履職盡責,爲助力學院追趕超越貢獻力量。

王森在总结中表示,广大党员要不断提高政治站位,增强“四个意识”,践行“两个维护”,作改变作风、廉洁自律的表率,勇于奉献,担当作为,勇于革新,认真整改,进一步巩固中央八项规定精神贯彻落实成果,确保专项整治取得成效,营造风清气正的校园政治生态。(供稿:經濟學院)

责任编辑:网宣部 朱风翔
相關新聞
【新華社】習近平出席中央政法工作會議並發表重要講话
【新華社】習近平出席中央政法工作會議並發表重要講
我校召开第六届學術委员会工作总结会议
我校召开第六届學術委员会工作总结会议
西北政法大學召开处级干部述职考核大会
西北政法大學召开处级干部述职考核大会
我校組織召開本學期中期教學檢查總結工作會議
我校組織召開本學期中期教學檢查總結工作會議
下一篇:沒有了!